Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 15 g di pane
- 1 tuorlo
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 180 g di carne trita mista
- 10 g di pinoli (opcjonalnie)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
Salsa spagnola
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (opcjonalnie)
- 30 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
lub 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1931 kJ / 462 kcal
- Białko
- 15.9 g
- Węglowodany
- 14.1 g
- Tłuszcz
- 37.9 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con salsa al curry
50 dk
Medaglioni di carne con patate
45 dk
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 dk
Manzo con olive e peperoni
35 dk
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min
Maiale in agrodolce
45 dk
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1sa
Pollo agrodolce con riso
40 dk
Spezzatino di agnello con cipolle
55 dk
Polpettone in salsa di cipolle
1sa
Polpette con patate al forno piccanti
1sa
Gulash tirolese
1 godz. 30 min