Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ciliegie
- 350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
- 100 g di zucchero
Farcitura
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 250 g di mascarpone
- 100 g di yogurt bianco dolcificato
Pasta biscotto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 120 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 30 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- sciroppo di amarena, a piacere
- ciliegie intere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2012 kJ / 481 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 62.1 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta alla macedonia di frutta
1ωρ. 30 λεπτ.
Tortini alle albicocche sciroppate
40 min
Torta di mele
1 Std.
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta di rose di mele
1h 10 min
Tiramisù alle fragole
3ωρ. 30 λεπτ.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Torta alla frutta
1 Std.
Crostata mele e cannella
1h 20min