
Urządzenia i Akcesoria
Torta di ciliegie
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Ciliegie
-
350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
-
100 g di zucchero
Farcitura
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
250 g di mascarpone
-
100 g di yogurt bianco dolcificato
Pasta biscotto
-
3 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
120 g di zucchero
-
125 g di farina tipo 00
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
30 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
-
sciroppo di amarena a piacere
-
ciliegie intere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
481 kcal /
2012 kJ
Białko
10.3 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
62.1 g
Błonnik
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Deliziose ciliegie
5 Przepisów
Włochy
Włochy