Urządzenia i Akcesoria
Uovo di Pasqua con sorpresa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
30 g di mandorle pelate
-
210 g di zucchero
-
400 g di ricotta fresca ben scolata
-
50 g di Rum
-
25 g di cacao in polvere
-
2 uova di cioccolato a metà (220 g circa)
-
60 g di acqua
-
8 biscotti savoiardi a metà
-
mandorle a lamelle q.b.
-
riccioli di cioccolato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
77.3 g
Kalorie
14663 kJ /
3505 kcal
Tłuszcz
169 g
Błonnik
26.3 g
Węglowodany
418.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasqua vegetariana
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Finti lecca lecca
2h 45min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Cestini fragole, formaggio e pistacchi
30min
Carbone della Befana
3h 30min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Mostarda
36h 40min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Biscottini alle mandorle
35min