
Urządzenia i Akcesoria
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
de agua600 g
-
huevos4
-
de patatas en trozos de 3 cm600 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)8 - 10 ramitas
-
de aceite de oliva (y cuatro cucharadas más para la sartén)100 g
-
de vinagre30 g
-
de sal (y un poco más para salar la carne)1 cucharadita
-
cebolleta en juliana1
-
pimiento verde italiano en juliana1
-
tomate en gajos1
-
aceitunas (negras o verdes)16
-
entrecots (entre 2 y 3,5 cm de grosor)4
-
diente de ajo (con piel)1
-
de tomillo fresco1 ramita
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
754 kcal /
3152 kJ
Białko
36.6 g
Tłuszcz
55.8 g
Węglowodany
26 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Sód
757.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En su punto
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania