Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Stücke Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Olivenöl zum Beträufeln
- 25 g Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Bratensaucen-Paste
- Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle, schwarz, zum Würzen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2817 kJ / 674 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 48 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45min
Garnelensalat
25min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1u.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Hähnchenbrust Genovese
35min
Edelfischragout
35min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1u.