Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
TM6 TM5

Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad

4.4 (36 ocen)

Składniki

  • 4 Stücke Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 25 g Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
  • 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
  • 1 - 2 EL Bratensaucen-Paste
  • Zitronensaft zum Würzen
  • Pfeffer aus der Mühle, schwarz, zum Würzen
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen, zum Würzen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2817 kJ / 674 kcal
Białko
54 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
48 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy