Wersje kompatybilne
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho
- 100 g pepino s/ sementes
-
4
pés de aneto, só as folhas
lub 1 pitada de ervas aromáticas secas - 1 dente de alho
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 240 g iogurte natural
Espetadas e legumes
- 1000 g água
- 200 g curgete cortada em cubos
- 200 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g cenoura cortada em rodelas
- 200 g ervilhas descongeladas
- 1 ½ c. chá de sal
- 8 espetadas de peixe (80 g aprox. cada)
- 1 fio de azeite
- 1 pitada de pimenta
- 4 pés de alecrim, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1590.9 kJ / 380.3 kcal
- Białko
- 58.9 g
- Węglowodany
- 21.3 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 1379.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 godz.
Douradas ao vapor
40 min
Salmão com legumes a vapor
40 min
Dourada com legumes em papelote
40 min
Cozer 2 trutas
25 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Guisado de borrego com arroz a vapor
4sa
Pescada com legumes ao vapor
50min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 min