Wersje kompatybilne
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho
- 100 g pepino s/ sementes
-
4
pés de aneto, só as folhas
lub 1 pitada de ervas aromáticas secas - 1 dente de alho
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 240 g iogurte natural
Espetadas e legumes
- 1000 g água
- 200 g curgete cortada em cubos
- 200 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g cenoura cortada em rodelas
- 200 g ervilhas descongeladas
- 1 ½ c. chá de sal
- 8 espetadas de peixe (80 g aprox. cada)
- 1 fio de azeite
- 1 pitada de pimenta
- 4 pés de alecrim, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1590.9 kJ / 380.3 kcal
- Białko
- 58.9 g
- Węglowodany
- 21.3 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 1379.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1u.
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Salmão com legumes a vapor
40min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1u.
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2u.
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Omeleta de espargos com tomate
35min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min