Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polvo
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g azeite
- 1000 g polvo descongelado
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 1 c. chá de sal
Risoto
- 50 g queijo parmesão
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 100 g grelos cortados em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 100 g vinho branco
- 750 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 320 g arroz p/ risoto
- 50 g queijo mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3869 kJ / 926 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 47 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Borrego mediterrânico
10 godz.
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Lombo de salmão em pão preto
2h
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Peixe ao sal aromatizado
1 godz. 35 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min