Urządzenia i Akcesoria
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
besugo (4 unid. aprox.)1000 g
-
sal2 c. chá de
-
coentros8 pés de
-
limão só o sumo, mais q.b. cortado em rodelas p/ o peixe1
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços30 g
-
feijão-frade cozido escorrido550 g
-
tomate-cereja cortado em quartos200 g
-
cebolinho picado10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
62 g
Kalorie
2796 kJ /
669 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1h 5 min.
Polvo com creme de curgete
1h 5 min.
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min.
Salada de quinoa e favas
20 min.
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
1h
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 min.
Creme verde
30 min.
Escabeche de bacalhau
30 min.
Polvo guisado do Faial
1h 10 min.
Polvo guisado
55 min.
Pescada com batatas ao vapor
40 min.
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min.