Urządzenia i Akcesoria
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
besugo (4 unid. aprox.)1000 g
-
sal2 c. chá de
-
coentros8 pés de
-
limão só o sumo, mais q.b. cortado em rodelas p/ o peixe1
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços30 g
-
feijão-frade cozido escorrido550 g
-
tomate-cereja cortado em quartos200 g
-
cebolinho picado10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
62 g
Kalorie
2796 kJ /
669 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bife à rolê
1 Std. 10 Min
Feijão tropeiro
25 Min
Calulu de peixe
40 Min
Couve roxa com maçã - TM5
1 Std. 15 Min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Salada de frango e camarão com couve
20 Min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 Min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min