Urządzenia i Akcesoria
Arroz de carapau - Kedgeree
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
água1400 g
-
ovos4
-
carapau (4 unid. aprox.)750 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alho-francês cortado em pedaços300 g
-
manteiga80 g
-
açafrão1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
arroz basmati350 g
-
aneto só as folhas picadas5 pés de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
35 g
Kalorie
2128 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Peixe à putanesca
30 min
Carapaus alimados
24 godz.
Salada de batatinhas e truta
35 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Dourada com manjericão
40 min
Caldeirada de peixe
45 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Massada de lulas
35 min
Arroz malandro de entrecosto
1 godz.
Arroz de polvo
1 godz. 15 min