Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1400 g água
- 4 ovos
- 750 g carapau (4 unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de açafrão
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 350 g arroz basmati
- 5 pés de aneto, só as folhas picadas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2128 kJ / 509 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Dourada com manjericão
40min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Salada russa de bacalhau
55min
Dourada com legumes em papelote
40min
Carapaus alimados
24h
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Arroz malandro de entrecosto
1h