Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1407.5 kJ / 336.4 kcal
- Białko
- 37.1 g
- Węglowodany
- 8.7 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 300.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Bacalhau da alentejana
50min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Robalos com feijão-verde
30 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Peixe à putanesca
30 min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h