Atún con sabor a Huelva

Atún con sabor a Huelva

4.4 47 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

  • 1000 g de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 hojas de laurel secas
Salsa
  • 500 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de zanahoria en rodajas
  • 500 g de fumet de pescado
  • 50 g de vinagre de vino blanco
  • 100 g de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 guindilla seca
  • 2 clavos
  • 7 granos de pimienta negra

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 445 kcal / 1861 kJ
Białko 37.91 g
Tłuszcz 28.99 g
Węglowodany 8.15 g
Błonnik 2.37 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...