Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
Salsa
- 500 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zanahoria en rodajas
- 500 g de fumet de pescado
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 guindilla seca
- 2 clavos
- 7 granos de pimienta negra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1861 kJ / 445 kcal
- Białko
- 37.91 g
- Węglowodany
- 8.15 g
- Tłuszcz
- 28.99 g
- Błonnik
- 2.37 g
Alternatywne przepisy
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Bacalao dorado
25min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 min
Calamares en ensalada
24hod. 25min
Gazpachuelo
35min
Corvina a la roteña
45 min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Mero en amarillo
45 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min