Ternera picante con pimientos rojos
TM6 TM5 TM31

Ternera picante con pimientos rojos

4.4 (155 ocen)

Składniki

  • 50 g de cebolla
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de pimiento rojo en trozos (aprox. 2 cm)
  • 100 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 g de azúcar moreno
  • 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
  • 500 g de filetes de ternera (babilla)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1215.5 kJ / 290.8 kcal
Białko
40 g
Węglowodany
7.6 g
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy