Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cebolla
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de pimiento rojo en trozos (aprox. 2 cm)
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de azúcar moreno
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 500 g de filetes de ternera (babilla)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1215.5 kJ / 290.8 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 7.6 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo a la huertana
45 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pilaf de cerdo
45 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 godz.
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Pavo al ajillo con edamame
1 godz.
Pollo al chimichurri
30 min