Albóndigas de pavo con salsa cremosa

Albóndigas de pavo con salsa cremosa

4.5 151 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
  • 30 g de pan rallado
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de champiñones blancos frescos en mitades o cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 30 g de mostaza
  • 20 g de miel
  • 400 g de batatas en trozos de 2 cm
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 100 g de nata

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1276.5 mg
Białko 36.8 g
Kalorie 2458 kJ / 587 kcal
Tłuszcz 28 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 10.3 g
Węglowodany 42.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...