Urządzenia i Akcesoria
Entremets ananas aux petits-beurre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 parts
Składniki
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g d'ananas au sirop, en tranches
-
400 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
40 g de sucre vanillé maison
-
100 g de biscuits type Petit-beurre LU®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
67.8 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
703.4 kJ /
166.8 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
22.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Gâteau moelleux au cidre
1 godz. 5 min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Le vendômois
5 godz.
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Entremets aux pommes à la vanille
4 godz. 40 min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Paris-Deauville
12 godz.
Mousse aux pommes
40 min
Délice pomme-speculoos
12 godz.