Urządzenia i Akcesoria
Cotechino in crosta di purè
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
1 cotechino precotto (500 g circa)
-
500 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di latte
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
50 g di pangrattato
-
70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.4 g
Kalorie
2494 kJ /
596 kcal
Tłuszcz
47.2 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salatini würstel ed Emmental
1h
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Uova sode ripiene
1h 10min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Cotechino in crema di lenticchie
50min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Cassoeula
1h 25min
Cotechino e lenticchie
1h