Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g di panna da cucina
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 400 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 220 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (circa 10 fogli 10x20 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1334 kJ / 319 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 18.4 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1hod. 10min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Pollo alle fragole
35min
Bignè al salmone
1h 50 min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Tiramisù alle fragole
3h 30 min
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 min