Urządzenia i Akcesoria
Rotolini di lasagne salmone e basilico
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
250 g di panna da cucina
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
400 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di salmone affumicato a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
220 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (circa 10 fogli 10x20 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.3 g
Kalorie
1334 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 godz. 10 min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 min
Brisèe ratatouille
1 godz. 30 min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Crostata di pere al cioccolato
1 godz. 20 min
Cannelloni di fave
50 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Brisèe con broccoletti e bacon
1 godz. 30 min
Lasagne al pesto di pistacchi
1 godz. 40 min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 godz. 30 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min