Urządzenia i Akcesoria
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
8 foglie di basilico fresche
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
-
200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
-
4 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.4 g
Kalorie
1385 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare nel cartoccio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Calamari cipolle e patate
50 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Salmone al cartoccio
35 min