Urządzenia i Akcesoria
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
8 foglie di basilico fresche
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
-
200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
-
4 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.4 g
Kalorie
1385 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare nel cartoccio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 min
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Uovo nuvola con cavolfiori
50 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Salmone al cartoccio
35 min