Urządzenia i Akcesoria
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
8 foglie di basilico fresche
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
-
200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
-
4 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.4 g
Kalorie
1385 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare nel cartoccio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Salmone al coriandolo
40 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min