Urządzenia i Akcesoria
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
8 foglie di basilico fresche
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
-
200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
-
4 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.4 g
Kalorie
1385 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare nel cartoccio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone con crudo di pomodori
35min.
Insalata di seppioline con frutta secca
30min.
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min.
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min.
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min.
Branzino al lime e pistacchi
30min.
Salmone al cartoccio
35min.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min.
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min.
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min.