Urządzenia i Akcesoria
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
8 foglie di basilico fresche
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
-
200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
-
4 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.4 g
Kalorie
1385 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare nel cartoccio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min