Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hojaldre con salmón cremoso
- 275 g de masa hojaldre
- 30 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 10 g de mantequilla
- 50 g de crema (min 30% de grasa)
- 250 g de queso crema
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
- 10 - 20 g de jugo de limón, recién exprimido, al gusto (opcjonalnie)
- 200 g de filetes de salmón, fresco, delgado, en trocitos
- 150 g de salmón ahumado, en trocitos
- 1 yema de huevo, batido, para glasear
Risotto de limón
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de cebolla, en trozos
- 40 g de mantequilla, en trozos
- 10 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz arborio de 10-15 min de cocción (ver tip)
- 40 g de vino blanco seco
- 740 g de agua
- 100 g de jugo de limón amarillo
-
1
cucharadita colmada de caldo de verduras en pasta
lub 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmoronado - ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3206 kJ / 763 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Risotto con poro y limón
25 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Risotto de calabacita
25 min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Pappardelle al limón
45 min
Salmón con risotto de hinojo
25 min
Pasta con salmón y espinaca
40 min