Salmón en costra con risotto de limón
TM5 TM6

Salmón en costra con risotto de limón

4.7 (29 ocen)

Składniki

Hojaldre con salmón cremoso

  • 275 g de masa hojaldre
  • 30 g de cebolla, en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de mantequilla
  • 50 g de crema (min 30% de grasa)
  • 250 g de queso crema
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 2 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
  • 10 - 20 g de jugo de limón, recién exprimido, al gusto (opcjonalnie)
  • 200 g de filetes de salmón, fresco, delgado, en trocitos
  • 150 g de salmón ahumado, en trocitos
  • 1 yema de huevo, batido, para glasear

Risotto de limón

  • 50 g de queso parmesano, en trozos
  • 50 g de cebolla, en trozos
  • 40 g de mantequilla, en trozos
  • 10 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz arborio de 10-15 min de cocción (ver tip)
  • 40 g de vino blanco seco
  • 740 g de agua
  • 100 g de jugo de limón amarillo
  • 1 cucharadita colmada de caldo de verduras en pasta
    lub 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmoronado
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
3206 kJ / 763 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
62 g
Tłuszcz
45 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy