Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes amandines aux figues
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 portions
Składniki
La pâte brisée
-
100 g de beurre doux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau
La garniture
-
2 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
40 g de farine de blé
-
2 c. à soupe de rhum
-
8 figues fraîches (belle taille), émincées en tranches épaisses (1,5 cm env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.1 g
Kalorie
1335 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartelettes aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Moelleux aux pommes
50 min
Minicakes pêche-abricot
35 min
Far aux abricots
1 godz. 15 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Carrés gourmands aux abricots
3 godz.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Tarte poire-chocolat
55 min