Salmón especiado con patatas
TM6 TM5

Salmón especiado con patatas

4.8 (13 ocen)

Składniki

Granos de granada y perejil

  • ½ granada (desgranada)
  • 5 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo, troceados con las manos

Cebolla encurtida

  • 50 g de vinagre de vino tinto
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de agua
  • ½ cebolla en juliana

Salmón

  • 800 - 900 g de lomo de salmón fresco (con o sin piel)
  • 2 - 3 cucharaditas de zatar
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Patatas al vapor

  • 400 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición en mitades
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Para servir

  • 50 g de palitos de almendra tostados

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2879 kJ / 688 kcal
Białko
55.7 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
34.9 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Błonnik
6.6 g
Sód
3090.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy