Salmón especiado con patatas

Salmón especiado con patatas

4.8 13 rating
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones

Składniki

Granos de granada y perejil
  • ½ granada (desgranada)
  • 5 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo, troceados con las manos
Cebolla encurtida
  • 50 g de vinagre de vino tinto
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de agua
  • ½ cebolla en juliana
Salmón
  • 800 - 900 g de lomo de salmón fresco (con o sin piel)
  • 2 - 3 cucharaditas de zatar
  • 1 chorrito de aceite de oliva
Patatas al vapor
  • 400 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición en mitades
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 chorrito de aceite de oliva
Para servir
  • 50 g de palitos de almendra tostados

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 3090.1 mg
Białko 55.7 g
Kalorie 2879 kJ / 688 kcal
Tłuszcz 34.9 g
Błonnik 6.6 g
Tłuszcz nasycony 5.7 g
Węglowodany 41 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...