Tartar de atún rojo y crema de almendras

Tartar de atún rojo y crema de almendras

4.1 32 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones

Składniki

  • 600 g de lomo de atún rojo congelado
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para engrasar
  • ½ manzana Granny Smith en cuadraditos del tamaño de un grano de maíz
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 14 ramitas de cebollino fresco
  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • ½ cucharadita de sal
  • 10 g de miga de pan blanco
  • 1 huevo
  • 100 g de agua mineral
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • ½ - 1 diente de ajo (opcjonalnie)
  • 1 cucharadita de vinagre
  • ½ cucharadita de sal en escamas

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 6 ración

Kalorie 7525.9 kJ / 1800.5 kcal
Białko 159.8 g
Węglowodany 18 g
Tłuszcz 121 g
Tłuszcz nasycony 17.8 g
Błonnik 11.7 g
Sód 1217.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...