Menú: Crema de espárragos al eneldo. Hamburguesas de pollo con verduras

Menú: Crema de espárragos al eneldo. Hamburguesas de pollo con verduras

4.1 44 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 raciones

Składniki

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 350 g de patata en dados de 1-2 cm
  • 500 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos de 2-3 cm
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 3 - 5 pellizcos de sal
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 150 g de zanahoria en bastones de 1x3 cm
  • 150 g de espinacas troceadas congeladas
  • 500 g de espárragos verdes en trozos (sin la parte leñosa)
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 3 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
    ½ cucharadita de eneldo seco, (solo las hojas)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1022.5 mg
Białko 32.5 g
Kalorie 1710 kJ / 408 kcal
Tłuszcz 6.8 g
Błonnik 7 g
Tłuszcz nasycony 19.5 g
Węglowodany 27.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...