Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
TM6 TM5

Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)

5.0 (2 oceny)

Składniki

Crème de mascarpone

  • 225 g de mascarpone
  • 100 g de crème à fouetter
  • 60 g de sucre à glacer

Crêpes

  • 60 g de sucre
  • 3 blancs d'œufs de gros calibre, réfrigérés
  • 285 g de farine blanche
  • 340 g de babeurre
  • 100 g de lait entier
  • 60 g de beurre non salé, fondu et refroidi
  • 4 jaunes d'œufs de gros calibre
  • 4 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de sel
  • enduit à cuisson antiadhésif

Assemblage

  • petits fruits frais variés, pour décorer
  • sirop d'érable, pour verser sur les crêpes

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
987 kJ / 236 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
10 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
1 g
Sód
369 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy