
Urządzenia i Akcesoria
Dip au fromage végan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
de noix de cajou60 g
-
d'eau et de l'eau chaude pour tremper500 g
-
de pommes de terre en morceaux (2 cm)400 g
-
de carottes en morceaux (2 cm)80 g
-
d'oignons en quartiers50 g
-
de vinaigre balsamique blanc2 c. à soupe
-
de lait de soja50 g
-
de piments jalapeño en boîte en morceaux30 g
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
d'ail en poudre½ - ¾ c. à café
-
d'oignon en poudre½ - ¾ c. à café
-
de levure de bière en flocons40 g
-
de poivre de Cayenne, moulu3 pincées
-
de sel1 ¼ - 1 ½ c. à café
-
de persil frais haché¼ bouquet
-
des chips tortilla pour servir
-
des légumes mixtes en bâtonnets, pour servir
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
98.7 kcal /
412.8 kJ
Białko
2.9 g
Tłuszcz
3.5 g
Węglowodany
14.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Sód
480.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fromage végan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks