
Urządzenia i Akcesoria
Parfait chai latte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 godz. 5 min
10 portions
Składniki
Glace au chai latte
-
de sucre180 g
-
de crème, min. 30% M.G.680 g
-
de feuilles de thé noir séchées (± 10 g)1 ½ c. à soupe
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de cardamome en poudre1 c. à café
-
de clou de girofle, moulu¾ c. à café
-
de gingembre moulu½ c. à café
-
de noix de muscade moulue½ c. à café
-
de graines de fenouil, séchées½ c. à café
-
jaunes d'œufs8
-
de lait min. 3,2% M.G.340 g
-
de sel½ c. à café
Sauce au chocolat
-
de chocolat en morceaux100 g
-
de crème, min. 30% M.G.250 g
-
de beurre en morceaux50 g
-
de miel30 g
-
d'extrait naturel de vanille½ c. à café
-
de sel1 - 2 pincées
-
crêpes dentelle, type Gavottes®4 - 6
-
de la crème fouettée (opcjonalnie) pour servir
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
558.5 kcal /
2336.9 kJ
Białko
5.6 g
Tłuszcz
45.7 g
Węglowodany
35.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
27.5 g
Sód
200.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ice Ice Baby
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks