Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache à la pistache (la veille)
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 oeufs (150 g d'œufs entiers)
- 50 g de miel d'acacia
- 1 pincée de fleur de sel
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 g de levure chimique
- 150 g de farine de blé
- 50 g de pâte de pistache
- 120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 73.2 g
- Tłuszcz
- 42.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 287.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Gratin de pommes de terre
Brak ocen
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Brak ocen
Cupcakes Red Velvet végans
4 Std.
Simit - Bagel turc au sésame
2j 10 menit
Brochettes fusée boule de bonheur
Brak ocen
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Gaufres de Liège sans lactose
1j 30 menit
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 Min