Urządzenia i Akcesoria
Flatbread garni à la mozzarella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
12 tranches
Składniki
Topping
-
15 g de parmesan
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais
Garniture
-
40 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de mozzarella en tranches
-
40 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
1 œuf
Pâte
-
130 g de fromage blanc, 40% M.G.
-
80 g de beurre en morceaux
-
270 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de sel
-
farine de blé et plus pour parsemer
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
1 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
9 g
Kalorie
957 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux Flatbreads
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Salade d'œufs au curry
Brak ocen
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 godz.
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 godz. 45 min
Tartelette poulet-asperge
1 godz. 35 min
Muffins Noir&Blanc
1 godz.
Roulés de pizza à la saucisse
1 godz. 20 min
Flatbread au beurre aux herbes
35 min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 godz. 20 min
Cassolette de poulet et de lard
1 godz. 10 min
Soupe au poulet mexicaine
40 min
Crème de champignons
20 min
Burger de poulet à l'indienne
4 godz.