
Urządzenia i Akcesoria
Flatbread garni à la mozzarella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
12 tranches
Składniki
Topping
-
de parmesan15 g
-
de feuilles de persil frais1 c. à soupe
Garniture
-
de parmesan en morceaux40 g
-
gousses d'ail2
-
de mozzarella en tranches150 g
-
de crème fraîche, min 30% M.G.40 g
-
oeuf1
Pâte
-
de fromage blanc, 40% M.G.130 g
-
de beurre en morceaux80 g
-
de farine de blé270 g
-
oeuf1
-
de sucre1 pincée
-
de sel1 c. à café
-
farine de blé et plus pour parsemer
-
jaune d'œuf pour la dorure1
-
d'eau1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 tranche
Kalorie
229 kcal /
957 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
18 g
Błonnik
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Savoureux Flatbreads
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks