Urządzenia i Akcesoria
Flatbread garni à la mozzarella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
12 tranches
Składniki
Topping
-
15 g de parmesan
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais
Garniture
-
40 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de mozzarella en tranches
-
40 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
1 œuf
Pâte
-
130 g de fromage blanc, 40% M.G.
-
80 g de beurre en morceaux
-
270 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de sel
-
farine de blé et plus pour parsemer
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
1 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
9 g
Kalorie
957 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux Flatbreads
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Rouleaux de lasagnes
1 godz.
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Flatbread au beurre aux herbes
35 min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 min
Rouleaux de printemps
55 min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Pesto au basilic
10 min
Pain pitta
2 godz.
Focaccia aux oignons
2 godz.
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min