Flatbread garni à la mozzarella
TM5 TM6

Flatbread garni à la mozzarella

4.0 (7 ocen)

Składniki

Topping

  • 15 g de parmesan
  • 1 c. à soupe de feuilles de persil fraîches

Garniture

  • 40 g de parmesan, en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de mozzarella, en tranches
  • 40 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 1 oeuf

Pâte

  • 130 g de fromage blanc, 40% M.G.
  • 80 g de beurre, en morceaux
  • 270 g de farine de blé
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • de la farine de blé, et plus pour parsemer
  • 1 jaune d'oeuf, pour la dorure
  • 1 c. à soupe d'eau

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
957 kJ / 229 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy