Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte brisée
- 300 g de farine, type 00
- 150 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
Garniture
- 500 g de potiron, en morceaux
- 500 g de pommes de terre, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 200 g de lait entier
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade moulue
Montage
- 150 g de fromage taleggio, en tranches
- 150 g de jambon du Tirol, en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 27.6 g
- Tłuszcz
- 19.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 516.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Mayonnaise au pavot
5min
Crêpes sans lactose à la confiture
Brak ocen
Tarte au caramel à la crème vanillée
Brak ocen
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Casserole d'asperges
1h 30min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13u. 25min
Epinards et oeufs en cocotte
40 min
Mousse au chocolat glacée
Brak ocen
Curry de poisson
35min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min