
Urządzenia i Akcesoria
Linguine aux langoustines et au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 portions
Składniki
-
de persil frais feuilles lavées et séchées1 brin
-
citron de préférence bio, le zeste (uniquement la partie colorée)½
-
gousse d'ail1
-
piment rouge épépiné1
-
d'huile d'olive extra vierge60 g
-
de langoustines décortiquées (soit environ 800 g non décortiquées)200 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu2 pincées
-
de linguine pasta160 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
648 kcal /
2711 kJ
Białko
27 g
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria