Urządzenia i Akcesoria
Linguine aux langoustines et au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 portions
Składniki
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
½ citron de préférence bio, le zeste (uniquement la partie colorée)
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge épépiné
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de langoustines décortiquées (soit environ 800 g non décortiquées)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
160 g de linguine
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
2711 kJ /
648 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Brak ocen
Gratin dauphinois
50 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Flatbread de pommes de terre
12 godz.
Soufflé au chocolat
40 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Pastilla de poulet
1 godz. 10 min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 godz. 35 min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 godz.
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min