Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- d'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, salé ou non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
lub ½ c. à café de pâte de bouillon de poisson - 1 c. à café poivre moulu
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 600 g de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 de citron, coupé en deux, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 2731 kJ / 653 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 25 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1001 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Turbot sauce salsa
Brak ocen
Brochettes fusée boule de bonheur
Brak ocen
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Pot-au-feu de poulet miso
1 godz. 45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Smoothie bowl jaune
Brak ocen
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min