
Urządzenia i Akcesoria
Gratin de poisson et pommes de terre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte600 g
-
de poireau200 g
-
d'eau pour couvrir les pommes de terre
-
de sel1 ½ c. à café
-
de beurre salé ou doux40 g
-
cube de bouillon de poisson½
-
poivre moulu1 c. à café
-
de crème fraîche, min 30% M.G.300 g
-
de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)600 g
-
de zeste de citron râpé1 c. à soupe
-
de citron coupé en deux, pour le service1
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
653 kcal /
2731 kJ
Białko
36 g
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
37 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Sód
1001 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Découpe-Minute TM5
29 Przepisów
Beneluks
Beneluks