Urządzenia i Akcesoria
Flatbread 4 fromages à partager
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
de l'huile d'olive et plus pour graisser
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
80 g de mozzarella en tranches
-
120 g d'eau
-
270 g de farine de blé et plus pour parsemer
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
80 g de ricotta, fraîche
-
70 g de Gorgonzola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1618 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux Flatbreads
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Macarons salés à la mousse de chou-fleur et au caviar
8 godz.
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Œufs croustillants et chou
Brak ocen
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Brak ocen
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1 godz. 20 min
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1 godz. 40 min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 godz.
Biscuits d'amour aux fraises
1 godz. 10 min
Punch canneberge et sureau
Brak ocen
Quiche à la betterave et à la feta
Brak ocen
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Brak ocen
Tarte aux poires et au brie
1 godz. 10 min