Urządzenia i Akcesoria
Flatbread 4 fromages à partager
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
de l'huile d'olive et plus pour graisser
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
80 g de mozzarella en tranches
-
120 g d'eau
-
270 g de farine de blé et plus pour parsemer
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
80 g de ricotta, fraîche
-
70 g de Gorgonzola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1618 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux Flatbreads
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Brak ocen
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Brak ocen
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Couronne aux légumes rôtis
1 godz. 40 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Parfait au caramel
Brak ocen
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Liqueur au cheesecake
Brak ocen
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1 godz.
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Couronne briochée aux cerises et épices
2 godz. 20 min