Urządzenia i Akcesoria
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
12 portions
Składniki
Fromage frais aux noix
-
1500 g de lait entier frais
-
200 g de crème aigre, 18% m.g
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
100 g de cerneaux de noix
-
de l'eau bouillante en suffisance
Pain au petit-lait
-
320 g de farine à pain (avec environ 13% de protéines)
-
100 g de farine de blé complet
-
50 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 c. à café de sucre
-
1 œuf
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à café de sel
-
du miel (opcjonalnie) pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
366.4 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
1437.2 kJ /
343.5 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermenter
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Carottes fermentées
84 godz. 30 min
Yaourt au lait de coco
15 godz.
Caramel de base
25 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Crème caramel
5 godz. 30 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Pain de mie
3 godz.
Confiture de tomate et de piment rouge
1 godz. 15 min
Ciabattines
3 godz. 30 min
Pain de campagne
2 godz.
Pain aux cinq graines
50 min