Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fromage frais aux noix
- 1500 g de lait entier frais
- 200 g de crème aigre, 18% m.g
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 100 g de cerneaux de noix
- de l'eau bouillante, en suffisance
Pain au petit-lait
- 320 g de farine à pain (avec environ 13% de protéines)
- 100 g de farine de blé complet
- 50 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 c. à café de sucre
- 1 oeuf
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de sel
- du miel, pour servir (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1437.2 kJ / 343.5 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 36.8 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 366.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fond de légumes (végane)
30min
Ciabattines
3h 30min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Brak ocen
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Tzatziki
15min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Mini panettone
6 Std. 40 Min
Brittle de noix
1h 30min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15 min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 Std. 45 Min
Cuire du riz long complet
55min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min