
Urządzenia i Akcesoria
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
12 portions
Składniki
Fromage frais aux noix
-
de lait entier frais1500 g
-
de crème aigre, 18% m.g200 g
-
d'eau250 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé30 g
-
de cerneaux de noix100 g
-
de l'eau bouillante en suffisance
Pain au petit-lait
-
de farine à pain (avec environ 13% de protéines)320 g
-
de farine de blé complet100 g
-
d'huile d'olive et plus pour graisser50 g
-
de sucre1 c. à café
-
oeuf1
-
de bicarbonate de soude1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
du miel (opcjonalnie) pour servir
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
343.5 kcal /
1437.2 kJ
Białko
10.3 g
Tłuszcz
17.9 g
Węglowodany
36.8 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Sód
366.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fermenter
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks