Urządzenia i Akcesoria
Ananas cuit sous vide au caramel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 morceaux
Składniki
-
1 ananas frais (environ 700 g)
-
450 g de caramel liquide séparé (225 g + 225 g)
-
2 anis étoilés séparés (1+1)
-
20 baies de poivre rose séparées (10 + 10)
-
eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
-
30 g de jus de citron
-
glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
-
pistaches, non salées, décortiquées pour décorer
-
6 feuilles de menthe pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 morceaux
Sód
185.7 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1539 kJ /
367.8 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
78.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Passionnément ananas
18 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 godz. 30 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Cornichons à la bière
24 godz. 20 min
Le Bonheur digestif (Métrique)
5 min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 min
Glace vanille au caramel salé
14 godz.
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 godz. 40 min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 min
Crème dessert à l’érable
20 min