Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 ananas frais (environ 700 g)
- 450 g de caramel liquide, séparé (225 g + 225 g)
- 2 anis étoilés, séparés (1+1)
- 20 baies de poivre rose, séparées (10 + 10)
- eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 30 g de jus de citron
- glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
- pistaches, non salées, décortiquées, pour décorer
- 6 feuilles de menthe, pour décorer
- Wartości odżywcze
- na 2 morceaux
- Kalorie
- 1539 kJ / 367.8 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 78.8 g
- Tłuszcz
- 6.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 185.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caramels au beurre salé
1h 45min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Poitrine de dinde Sous vide
Brak ocen
Vinaigrette épicée à l’ananas
5min
Lait d’arachides (Métrique)
5min
Ketchup à la banane mûre
40min
Trempette bière et fromage
15min
Crème glacée au chocolat
12 godz.
Mayonnaise bistro
5min
Crème dessert à l’érable
20min