Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Confiture d'ananas
- 1 ananas frais (environ 700 g), pelé, coupé en morceaux, y compris le cœur (voir Conseil)
- 130 g de sucre
- ½ c. à thé de cannelle en poudre (opcjonalnie)
- 30 g de jus de citron
Sablés
- 140 g de beurre non salé, à température ambiante
- 60 g de lait concentré sucré
- 2 jaunes d'œufs, de gros calibre, séparés (1+1 œuf battu)
- 255 g de farine tout usage
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 828.8 kJ / 198.1 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 29.7 g
- Tłuszcz
- 8.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.9 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 7.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sablés aux cerises et aux noix
1 Std. 20 Min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 godz. 35 min
Spitzbuben (métrique)
1 Std.
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Crème glacée au chocolat
12h
Soupe aux pois
2h 10min
Brioches du Carême
1h 55min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min