Urządzenia i Akcesoria
Panadinhos de legumes e aveia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
30 unidades
Składniki
-
flocos de aveia150 g
-
água1000 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
brócolos só os raminhos300 g
-
sal3 c. chá de
-
cebola100 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ regar e untar30 g
-
beringela s/ casca, cortada em pedaços100 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Farinha q.b. p/ panar
-
ovos batidos3
-
Pão ralado q.b. p/ panar
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
249 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
184.5 kJ /
44.1 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Junho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pastéis de batata com cogumelos
1 godz.
Arroz de ervilhas
25 min
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
30 min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1 godz. 15 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30 min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 godz. 30 min
Esparregado com polenta frita
2 godz. 30 min
Cheeseburgers vegan
10 godz.
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 min
Caril verde com tofu
1 godz. 10 min