Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
TM6 TM5

Lammfrikadellen mit Datteln und Feta

4.6 (63 oceny)

Składniki

  • 500 g Lammfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 45 g Datteln, entsteint, getrocknet
  • 10 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ¼ TL Paprika rosenscharf
  • 1 Prise Zimt
  • 1 TL Curry, mild
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • ¼ TL Koriander, gemahlen
  • 200 g Feta, in 12 Würfeln
  • Öl zum Braten

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2171 kJ / 519 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
36 g
Błonnik
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy