Urządzenia i Akcesoria
Panecillos de batata (Bolo do caco)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 unidades
Składniki
-
500 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de batata en trozos
-
25 g de levadura prensada fresca
-
370 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5.31 g
Kalorie
701 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
0.64 g
Błonnik
2.05 g
Węglowodany
35.15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desayunos
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 godz.
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2 godz. 15 min
Quinoa wraps
1 godz.
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20 min
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1 godz.
Chips de batata con paté de calabacín
40 min
Hamburguesas de batata y espinacas
30 min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1 godz. 20 min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4 godz. 5 min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 godz. 50 min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1 godz.
Panecillos calabaza
2 godz. 30 min