Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam

Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam

3.9 19 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones

Składniki

Salsa
  • 25 g de zanahoria
  • ½ diente de ajo
  • 10 g de azúcar
  • 30 g de salsa de pescado
  • 40 g de zumo de lima
  • 40 g de agua
  • 30 g de vinagre de arroz
  • ½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
Relleno
  • 100 g de fideos orientales de arroz (vermicelli)
  • agua caliente para hidratar los fideos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 2 chalotas
  • 70 g de pimiento verde en trozos
  • 100 g de setas shiitake en conserva (al natural) escurridas
  • 100 g de brotes de soja frescos
  • 100 g de gambones crudos enteros pelados
  • 10 g salsa de soja
  • 10 g de aceite de sésamo tostado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de carne picada de cerdo
  • 2 huevos
Montaje y fritura
  • 30 obleas de arroz para rollitos vietnamitas (aprox. Ø 15 cm)
  • agua caliente para remojar las obleas
  • 200 - 300 g de aceite para freír
  • 30 hojas de lechuga trocadero
  • 30 hojas de menta fresca

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 16.1 g
Kalorie 2188 kJ / 523 kcal
Tłuszcz 33.5 g
Błonnik 4.4 g
Węglowodany 38.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...