Urządzenia i Akcesoria
Caldo de carne (pollo o ternera)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
1500 g
Składniki
-
1300 g de agua
-
300 g de carne de ternera sin nervios en trozos300 g de filete de pechuga de pollo sin piel
-
120 g de zanahoria en 2-3 trozos
-
1 nabo en 2-3 trozos (70 g)
-
1 rama de apio en 2-3 trozos (50 g)
-
1 puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos (100 g)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de colorante amarillo (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
4.6 g
Kalorie
117 kJ /
28 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caldo base
55 min
Caldo de verduras
35 min
Caldo de pescado
45 min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35 min
Caldo de pollo
30 min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 godz. 5 min
Caldo de gallina
1 godz. 10 min
Sepia al ajillo
25 min
Caldo de pollo con jengibre
1 godz. 45 min
Caldo ibérico
1 godz. 10 min
Caldo de ave y jamón
1 godz. 5 min
Hervido
40 min