Caldo de carne (pollo o ternera)
TM5 TM6

Caldo de carne (pollo o ternera)

4.2 (120 ocen)

Składniki

  • 1300 g de agua
  • 300 g de pechuga de pollo sin piel
    lub 300 g de carne de ternera sin nervios en trozos
  • 120 g de zanahoria en 2-3 trozos
  • 1 nabo en 2-3 trozos (70 g)
  • 1 rama de apio en 2-3 trozos (50 g)
  • 1 puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos (100 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de colorante amarillo (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 100 g
Kalorie
117 kJ / 28 kcal
Białko
4.6 g
Węglowodany
1 g
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
0.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy