Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (opcjonalnie)
- 250 g de ramilletes de brócoli
- 4 filetes de trucha con piel de aprox. 150 g cada uno, salpimentados
- 250 g de agua
- 30 g de nata agria
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1414 kJ / 337 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 834.5 mg
Alternatywne przepisy
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 godz.
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min