Urządzenia i Akcesoria
Uova alla piemontese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla in quarti
-
50 g di pancetta a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di peperoni a tocchetti (2x2 cm circa)
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
4 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.9 g
Kalorie
1025 kJ /
245 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasqua italiana
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Pizzette di melanzane
40 min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Uova con purea profumata
30 min
Wurstel e patate speziate
1 godz. 5 min
Broccoli e salsiccia
30 min