Urządzenia i Akcesoria
Uova alla piemontese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla in quarti
-
50 g di pancetta a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di peperoni a tocchetti (2x2 cm circa)
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
4 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.9 g
Kalorie
1025 kJ /
245 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasqua italiana
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 min
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50 min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Uova con purea profumata
30 min
Broccoli e salsiccia
30 min