Wersje kompatybilne
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (opcjonalnie)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline tagliate ad anelli
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1430.2 kJ / 341.8 kcal
- Białko
- 14.4 g
- Węglowodany
- 23.8 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Crema di ceci con vongole
40min