Urządzenia i Akcesoria
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 pezzi
Składniki
-
280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso secco (opcjonalnie)
-
60 g olio extravergine di oliva
-
400 g di seppioline tagliate ad anelli
-
2 pizzichi di sale
-
1 scalogno a metà
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
14.4 g
Kalorie
1430.2 kJ /
341.8 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facciamo festa!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 godz.
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 godz.
Mousse di baccalà
45 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 godz. 10 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Anelli di totano su crema di piselli
40 min