Urządzenia i Akcesoria
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 pezzi
Składniki
-
280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso secco (opcjonalnie)
-
60 g olio extravergine di oliva
-
400 g di seppioline tagliate ad anelli
-
2 pizzichi di sale
-
1 scalogno a metà
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
14.4 g
Kalorie
1430.2 kJ /
341.8 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facciamo festa!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di ceci con vongole
40 min
Tortino di scampi in crema
2 godz.
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1 godz. 10 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 godz. 30 min
Mousse di baccalà
45 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min