Urządzenia i Akcesoria
Capesante in crosta di pistacchi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 pezzi
Składniki
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di pistacchi salati sgusciati
-
30 g di pangrattato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
-
8 capesante pulite (vedere consigli)
-
30 g di olio di semi di arachidi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.9 g
Kalorie
406 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I frutti di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante della Vigilia
50 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Capesante gratinate
30 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.