Urządzenia i Akcesoria
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
3 portions
Składniki
-
30 g de beurre
-
400 g de viande de bœuf émincée
-
1 c. à café de paprika
-
3 oignons pelés et coupés en quatre
-
1 cube de bouillon
-
200 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
400 g de gnocchi frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
2800 kJ /
668 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bœuf aux champignons
30 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Porc barbecue et épis de maïs
40 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min