Enchiladas gratinées au poulet

Enchiladas gratinées au poulet

4.4 384 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile neutre et un peu pour le plat à gratin
  • 20 g de jus de citron
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 filets de poulet coupés en morceaux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 150 g de poivron rouge détaillé en dés
  • 150 g de poivron vert détaillé en dés
  • 150 g de sauce tomate
  • 8 tortillas de blé
    8 tortillas de maïs
  • 200 g de comté râpé

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 50.8 g
Kalorie 2443 kJ / 584 kcal
Tłuszcz 29.5 g
Błonnik 2.8 g
Węglowodany 28.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...