Enchiladas gratinées au poulet
TM6 TM5

Enchiladas gratinées au poulet

4.5 (326 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile neutre, et un peu pour le plat à gratin
  • 20 g de jus de citron
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 filets de poulet, coupés en morceaux
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 150 g de poivron rouge, détaillé en dés
  • 150 g de poivron vert, détaillé en dés
  • 150 g de sauce tomate
  • 8 tortillas de blé
    lub 8 tortillas de maïs
  • 200 g de comté, râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2443 kJ / 584 kcal
Białko
50.8 g
Węglowodany
28.8 g
Tłuszcz
29.5 g
Błonnik
2.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy