Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de poulet au curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre détaillées en petits cubes
-
2 cuisses de poulet
-
2 filets de poulet
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de gingembre frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
150 g de lait de coco
-
150 g de lait
-
25 - 30 g de beurre demi-sel en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41.5 g
Kalorie
2445 kJ /
583 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 godz. 10 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Chili de poulet
40 min
Timbale milanaise
55 min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 godz.
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 godz.
Quiche mexicaine
1 godz. 20 min
Brandade de thon
1 godz.
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 godz.
Hachis parmentier à la carotte
1 godz. 10 min
Enchiladas gratinées au poulet
1 godz. 45 min