Wersje kompatybilne
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Guarnición de arroz
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de arroz
Sepia en salsa
- 4 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de tomate
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de sepia limpia en trozos
-
1
pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
lub 1 cucharadita de sal - 1 pellizco de pimienta molida
- 70 g de vino blanco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1578 kJ / 377 kcal
- Białko
- 32.1 g
- Węglowodany
- 24.1 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 2.6 g
Alternatywne przepisy
Guisantes con jamón y sepia
50min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Calamares encebollados
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Calamares a la mallorquina
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min