Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
TM6 TM5

Espaguetis "aglio e olio" (Chef)

4.2 (385 ocen)

Składniki

  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 400 g de espaguetis partidos por la mitad
  • aceite de oliva virgen extra

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1933 kJ / 462 kcal
Białko
12.7 g
Węglowodany
71.6 g
Tłuszcz
14 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
5.1 g
Sód
590.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy