Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
TM6 TM5

Espaguetis con ajo, aceite y guindilla

4.5 (238 ocen)

Składniki

  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 3 dientes de ajo
  • ½ - 1 guindilla roja seca
    lub 2 chiles rojos secos (peperonccino)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y aprox. 30 g más para servir)
  • 750 g de agua
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 350 g de espaguetis partidos por la mitad

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1756.2 kJ / 420.2 kcal
Białko
11.2 g
Węglowodany
62.9 g
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
4.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy