Urządzenia i Akcesoria
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
3 dientes de ajo
-
2 chiles rojos secos, (peperonccino)½ - 1 guindilla roja seca
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y aprox. 30 g más para servir)
-
750 g de agua
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
350 g de espaguetis partidos por la mitad
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.2 g
Kalorie
1756.2 kJ /
420.2 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
62.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40 min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30 min
Espaguetis con pimientos
1 godz.
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20 min
Espaguetis a la carbonara
25 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20 min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25 min
Pasta rápida al gusto
25 min
Macarrones con atún
30 min