Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 1200 g), cortados en 4 trozos y salpimentados
- 350 - 400 g de tomate frito estilo casero
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 100 g de pimiento rojo en conserva (morrón) en tiras
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2325 kJ / 556 kcal
- Białko
- 48.3 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 36.4 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Costillas al vino con arroz
1h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo a la huertana
45 min
Alitas de pollo con tomate
50min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min